Задать вопрос

Поделиться
ОТКРЫТЫ с 10-00 до 21-00 без выходных

+7 (495) 603-26-52

+7 (499) 160-39-73

 

г. Москва, м. Улица Подбельского,

бульвар Маршала Рокоссовского,

дом 39/1

сегодня:  %d  %M  %y

%h~:~%m

Главная  /  Отзывы

Отзывы

    24.03.18   17:36

Мадина ЕЛУБАЕВА
перейди
https://drive.google.com/file/d/1vLzKOVKqKsYNyWsw46wT9EaTplBFz217/preview
    12.01.18   11:55

Хочу поблагодарить косметолога Екатерину ! Прекрасный мастер !Избавила меня от акне (прыщиков) ,лицо просто идеальное . Уходы за кожей лица , просто необычайные .Ручки золотые .Спасибо салону за прекрасных мастеров и администраторов !!!Вы Супер!!!
    07.12.17   19:07

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за мой новый образ мастеру Дарье!!! Собрала на работе кучу комплиментов, молодой человек сказал-супер!!!!! Даша очень приятная девушка, очень внимательная! Хорошо когда у твоего мастера хороший вкус))
    29.11.17   10:53

Добрый день уважаемые посетители данного салона, мастера и владелица))) Посещаю этот салон с открытия, повидала многое..,,,.Сейчас не самый плохой период в работе Ибицы. Относительно работы мастеров, "все мы люди, все мы человеки", каждый может ошибиться (если Евгений нахамил, спишите на человеческий фактор, или сделал не так, как вы хотели, просто слушать мастера надо, вот кто-кто, а Евгений любит своих клиентов, ничего дурного не посоветует, и будет отговаривать до последнего, чтобы клиент не сделал ошибки, совершенно одинаково относится к своим клиентам, я бы сказала оч уважительно, будь ты дедушка лет семидесяти или молодая леди, или Наталья говорят здесь "порезала", бывает и такое, и не только у Натальи, и у других, Яна тоже "большой молодец". Дарья, не смотря на свой юный возраст, специалист своего дела, новые мастера Александра и обе Катерины большие молодцы), хочется отметить,что все таки профессионализм мастеров растет. То что курят в тамбуре, ну что поделать, иногда бывает, все таки женский коллектив, холодно то курить на улице))) Кстати и новинки по услугам присутствуют. Конечно не все так "шоколадно" в этом салоне, косяки бывают, по записи и времени, лично у меня, но в районе это не самый плохой салон, я всегда руководствуюсь этим, и ценник на услуги средний. А к владелице данного салона, три огромные просьбы, поддерживать витрину парикмахерского зала на должном уровне, рассмотреть возможность появления аппаратного массажа в салоне, и не обижать и не ругаться со своими работниками.
    02.10.17   10:50

Пару раз ходила к Яне на маникюр и шеллак, на третий четвёртый день шеллак откалывался. Решила сходить к ддругиу мастеру Наталье, все хорошо держиться! И ни сколько не порезала, судя по предыдущему отзыву... прострелит человеческий фактор..! Хороший мастер!
    18.10.16   06:47

Добрый день! Хочу поблагодарить Наташеньку, за ее золотые ручки! Очень долго искала мастера маникюра и вот, наконец-то нашла! Теперь мои ручки всегда в порядке! Спасибо Вам за мастера!
Ответ:
Лариса, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, что вам все понравилось, будем стараться и дальше вас радовать. Приходите к нам еще! С уважением, ваш салон
    01.05.16   02:40

Добрый день! Делала окрашивание и стрижку у мастера Даши , все идеально ,волосок к волоску,а мытьё головы просто сказка ) спасибо огромное Дашенька !!!
    25.02.16   00:00

Делала и буду делать маникюр и педикюр только у мастера Наташи! Работает быстро, качественно! Молодец! Всегда что-нибудь посоветует.А как она делает френч!Очень меня порадовала!Мастер, своего дела!
    20.12.15   04:51

Здравствуйте .очень понравилось мастер Дарья , видно что у мастера большой опыт работы. Спасибо за хорошее настроение !
    07.12.15   05:52

Здравствуйте .Звоню в салон ,хочу записаться к Яне на маникюр .Хожу к ней давно ,все очень нравится ! А вот уже несколько раз мне предлагают мастера Наталью и говорят что Яна не работает ((( Она уволилась ???
Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Яна у нас работает. Видимо, вы попадали в смену Натальи. Вы всегда можете записаться к вашему мастеру, так же возможна запись через сайт. Приходите, мы всегда вам рады! С уважением, Ваш салон IbizaStyle.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке: