Задать вопрос

Поделиться
ОТКРЫТЫ с 10-00 до 21-00 без выходных

+7 (495) 603-26-52

+7 (499) 160-39-73

 

г. Москва, м. Улица Подбельского,

бульвар Маршала Рокоссовского,

дом 39/1

сегодня:  %d  %M  %y

%h~:~%m

Главная  /  Отзывы

Отзывы

    12.02.19   12:23

Добрый день!
Хочу обратить внимание директора салона на работу администратора Натальи. Сотрудник открыто хамит клиентам, обманывает , путается в своих заявлениях . В следующий раз думаю стоит включить диктофон и записать Диалог с данным абсолютно неклиентоориентированным сотрудником салона !
Уважаемое Руководство ! несмотря на крепкую привязанность к замечательному мастеру , пропадает желание посещать Ваш салон из- за хамства администратора.
Если у Вас есть желание узнать подробнее о поведении Натальи, просьба связаться со мной по телефону 89854348860.
    05.02.19   16:02

Приветствую Вас, меня зовут Андрей и я являюсь сертифицированным - Золотым партнером по CMS Bitrix и CRM Bitrix24. Так же есть друг и партнер по работе с CMS WordPress.

Если у вас имеются вопросы, смело пишите на почту: andrey.1cbitrix@gmail.com
или звоните по номеру: +7 (925) 599-75-65

Я и моя небольшая команда поможем выполнить любые работы по сайтам.

Осуществить техническую поддержку, модернизацию и обслуживание сайтов на Битриксе и WordPress.

ВАЖНО! На все, что мы делаем распространяется гарантия 12 месяцев.

Правда о нашей небольшой но эффективной команде :
По итогам 2018 года мы повысили эффективность нашей работы и расширили спектр оказываемых услуг:
Рейтинг разработчиков интернет-магазинов на WordPress - 4 место
Рейтинг digital-агентств, работающих с крупнейшими компаниями (Телекоммуникации) - 7 место
Рейтинг разработчиков интернет-магазинов в Москве - 22 место
Рейтинг разработчиков интернет-магазинов на 1С-Битрикс - 35 место
Рейтинг разработчиков интернет-магазинов в России - 47 место
Рейтинг веб-студий в Москве - 141 место
Ссылки предоставлю по запросу.

Я знаю, что битрикс дорогая система для обслуживания.
Но у нас не Московские цены - гораздо ниже.

Кратко что мы можем:

МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Настроим обмен сайта с 1С даже если нет официального модуля. Разработаем механизмы интеграции с CRM системами, товарными агрегаторами, службами доставки и службами оплаты

РАБОТА С КОНТЕНТОМ
Обновление и размещение на сайте нового контента больше не будет проблемой. Такие операции как: публикация новостей, размещение статей, обновление каталога товаров и прайс-листов, размещение акций и спецпредложений мы берем на себя.

ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ДОРАБОТКА САЙТА
Поможем с доработкой текущего кода и написанием нового. Установим и внедрим модули с Marketplace или напишем собственные под ваши задачи. Проведем аудит кода и устраним все уязвимости, а также проведем автоматизацию ваших бизнес процессов

Если у вас имеются вопросы, смело пишите на почту: andrey.1cbitrix@gmail.com
или звоните по номеру: +7 (925) 599-75-65

Спасибо за прочтение. Жду вашего обращения.
    12.01.18   11:55

Хочу поблагодарить косметолога Екатерину ! Прекрасный мастер !Избавила меня от акне (прыщиков) ,лицо просто идеальное . Уходы за кожей лица , просто необычайные .Ручки золотые .Спасибо салону за прекрасных мастеров и администраторов !!!Вы Супер!!!
    07.12.17   19:07

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за мой новый образ мастеру Дарье!!! Собрала на работе кучу комплиментов, молодой человек сказал-супер!!!!! Даша очень приятная девушка, очень внимательная! Хорошо когда у твоего мастера хороший вкус))
    29.11.17   10:53

Добрый день уважаемые посетители данного салона, мастера и владелица))) Посещаю этот салон с открытия, повидала многое..,,,.Сейчас не самый плохой период в работе Ибицы. Относительно работы мастеров, "все мы люди, все мы человеки", каждый может ошибиться (если Евгений нахамил, спишите на человеческий фактор, или сделал не так, как вы хотели, просто слушать мастера надо, вот кто-кто, а Евгений любит своих клиентов, ничего дурного не посоветует, и будет отговаривать до последнего, чтобы клиент не сделал ошибки, совершенно одинаково относится к своим клиентам, я бы сказала оч уважительно, будь ты дедушка лет семидесяти или молодая леди, или Наталья говорят здесь "порезала", бывает и такое, и не только у Натальи, и у других, Яна тоже "большой молодец". Дарья, не смотря на свой юный возраст, специалист своего дела, новые мастера Александра и обе Катерины большие молодцы), хочется отметить,что все таки профессионализм мастеров растет. То что курят в тамбуре, ну что поделать, иногда бывает, все таки женский коллектив, холодно то курить на улице))) Кстати и новинки по услугам присутствуют. Конечно не все так "шоколадно" в этом салоне, косяки бывают, по записи и времени, лично у меня, но в районе это не самый плохой салон, я всегда руководствуюсь этим, и ценник на услуги средний. А к владелице данного салона, три огромные просьбы, поддерживать витрину парикмахерского зала на должном уровне, рассмотреть возможность появления аппаратного массажа в салоне, и не обижать и не ругаться со своими работниками.
    02.10.17   10:50

Пару раз ходила к Яне на маникюр и шеллак, на третий четвёртый день шеллак откалывался. Решила сходить к ддругиу мастеру Наталье, все хорошо держиться! И ни сколько не порезала, судя по предыдущему отзыву... прострелит человеческий фактор..! Хороший мастер!
    18.10.16   06:47

Добрый день! Хочу поблагодарить Наташеньку, за ее золотые ручки! Очень долго искала мастера маникюра и вот, наконец-то нашла! Теперь мои ручки всегда в порядке! Спасибо Вам за мастера!
Ответ:
Лариса, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, что вам все понравилось, будем стараться и дальше вас радовать. Приходите к нам еще! С уважением, ваш салон
    01.05.16   02:40

Добрый день! Делала окрашивание и стрижку у мастера Даши , все идеально ,волосок к волоску,а мытьё головы просто сказка ) спасибо огромное Дашенька !!!
    25.02.16   00:00

Делала и буду делать маникюр и педикюр только у мастера Наташи! Работает быстро, качественно! Молодец! Всегда что-нибудь посоветует.А как она делает френч!Очень меня порадовала!Мастер, своего дела!
    20.12.15   04:51

Здравствуйте .очень понравилось мастер Дарья , видно что у мастера большой опыт работы. Спасибо за хорошее настроение !

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке: