Задать вопрос

Поделиться
ОТКРЫТЫ с 10-00 до 21-00 без выходных

+7 (495) 603-26-52

+7 (499) 160-39-73

 

г. Москва, м. Улица Подбельского,

бульвар Маршала Рокоссовского,

дом 39/1

сегодня:  %d  %M  %y

%h~:~%m

Главная  /  Отзывы

Отзывы

    12.01.18   14:55

Хочу поблагодарить косметолога Екатерину ! Прекрасный мастер !Избавила меня от акне (прыщиков) ,лицо просто идеальное . Уходы за кожей лица , просто необычайные .Ручки золотые .Спасибо салону за прекрасных мастеров и администраторов !!!Вы Супер!!!
    07.12.17   22:07

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за мой новый образ мастеру Дарье!!! Собрала на работе кучу комплиментов, молодой человек сказал-супер!!!!! Даша очень приятная девушка, очень внимательная! Хорошо когда у твоего мастера хороший вкус))
    29.11.17   13:53

Добрый день уважаемые посетители данного салона, мастера и владелица))) Посещаю этот салон с открытия, повидала многое..,,,.Сейчас не самый плохой период в работе Ибицы. Относительно работы мастеров, "все мы люди, все мы человеки", каждый может ошибиться (если Евгений нахамил, спишите на человеческий фактор, или сделал не так, как вы хотели, просто слушать мастера надо, вот кто-кто, а Евгений любит своих клиентов, ничего дурного не посоветует, и будет отговаривать до последнего, чтобы клиент не сделал ошибки, совершенно одинаково относится к своим клиентам, я бы сказала оч уважительно, будь ты дедушка лет семидесяти или молодая леди, или Наталья говорят здесь "порезала", бывает и такое, и не только у Натальи, и у других, Яна тоже "большой молодец". Дарья, не смотря на свой юный возраст, специалист своего дела, новые мастера Александра и обе Катерины большие молодцы), хочется отметить,что все таки профессионализм мастеров растет. То что курят в тамбуре, ну что поделать, иногда бывает, все таки женский коллектив, холодно то курить на улице))) Кстати и новинки по услугам присутствуют. Конечно не все так "шоколадно" в этом салоне, косяки бывают, по записи и времени, лично у меня, но в районе это не самый плохой салон, я всегда руководствуюсь этим, и ценник на услуги средний. А к владелице данного салона, три огромные просьбы, поддерживать витрину парикмахерского зала на должном уровне, рассмотреть возможность появления аппаратного массажа в салоне, и не обижать и не ругаться со своими работниками.
    02.10.17   13:50

Пару раз ходила к Яне на маникюр и шеллак, на третий четвёртый день шеллак откалывался. Решила сходить к ддругиу мастеру Наталье, все хорошо держиться! И ни сколько не порезала, судя по предыдущему отзыву... прострелит человеческий фактор..! Хороший мастер!
    06.01.17   18:57

Ходила на маникюр к Наталье, травмировать до крови просто недопустимо для мастера, тем более когда инструменты нестерильные для каждого клиента, я бы восприняла ситуацию менее трагично, если бы при мне скрывался индивидуальный крафт-пакет со стерильным инструментом, а так Очень неприятно.
Ответ:
Уважаемый гость, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете не переживать, т.к. все наши инструменты подлежат обязательной стерилизации и условия их использования соответствуют всем санитарным нормам. Спасибо, что посетили наш салон. С уважением IbizaStyle.
    18.10.16   09:47

Добрый день! Хочу поблагодарить Наташеньку, за ее золотые ручки! Очень долго искала мастера маникюра и вот, наконец-то нашла! Теперь мои ручки всегда в порядке! Спасибо Вам за мастера!
Ответ:
Лариса, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, что вам все понравилось, будем стараться и дальше вас радовать. Приходите к нам еще! С уважением, ваш салон
    01.05.16   05:40

Добрый день! Делала окрашивание и стрижку у мастера Даши , все идеально ,волосок к волоску,а мытьё головы просто сказка ) спасибо огромное Дашенька !!!
    25.02.16   03:00

Делала и буду делать маникюр и педикюр только у мастера Наташи! Работает быстро, качественно! Молодец! Всегда что-нибудь посоветует.А как она делает френч!Очень меня порадовала!Мастер, своего дела!
    22.01.16   18:33

Стригся у всех мастеров, больше всего понравилась стрижка у мастера Зои. Сразу видно, мастер своего дела. Работает быстро и качественно. Рекомендую всем. Так же хочу отметить работу администратора Натальи, очень внимательна и доброжелательна к клиентам.
    16.01.16   07:49

Крайне недоволен стрижкой у парикмахера Зои 16.01.2016. Стрижка модельная, которая в соответствии с прейскурантом должна продолжатся в от 30 до 45 мин. была сделана машинкой за 10 минут в перерыве во время окрашивания другого клиента. Вопросов как стричь виски и какой длинны отставлять волосы и т. д. задано не было (равным образом как и возможности сказать как это лучше сделать), все было сделано на абум и на скорую руку. Рекомендую возможным клиентам воздержаться от посещения данного салона (или по крайней мере мастера Зои), а администраторам не ставить на одно и тоже время к одному парикмахеру сразу несколько человек.
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Мастер Зоя имеет большой опыт работы, поэтому стрижет быстро. Судя по вашему отзыву, вы пришли без записи и вас подстригли во время окрвшивания другого клиента, т.е. пошли вам на встречу, вам не пришлось ждать или записываться на другое время. При окрашивании, клиент сидит с краской в течение 45 мин., за это время мастер может подстричь другого, в этом нет ничего плохого. Свои пожелания или претензии по качеству вы могли сказать Зое или администратору, но, судя по всему, стрижка вас устроила. Быстро, не значит плохо. Надеемся на ваше понимание. С уважением, салон IbizaStyle.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке: